Wednesday, 13 February 2013

sunshine award

Well, sebenernya saya nggak tau ini award buat apa-,-"

Jadi, Sunshine award ini adalah award berantai gitu. Yang jelas, saya harus nerusin award ini ke 10 blogger lain. Berhubung saya nggak pengen kena kutuk jadi jomblo ngenes, cus lah saya tulis aja award ini.

Award ini saya dapet dari Javas. Makasih ya, vas...

Cus lah saya jawab..


1. Warna Favorit
Sebenernya aku sukaaa banget sama warna biru. Tapiii kulitku lumayan nggak cocok pake warna biru, jadi bajuku banyak yang warna pink, merah, putih, item.

2. Hewan Favorit
Gajah doooong... Gajah itu hewan paling unyu :3

3. Nomor Favorit
2, 7, 8, 9

4. Minuman Favorit
Jus Kelengkeng. Seriusan, enaaaaak banget!!!

5. Facebook atau Twitter
Blog nggak ada ya?-,-" Lebih suka dunia nyata.

6. Passion
Dance. Percaya nggak? Hahahaaa... Aku juga suka yang berbau DIY, apalagi yang unyu-unyu.

7. Dikasih Or Ngasih hadiah
Ngasih. Tangan di atas lebih baik, right?

8. Aktifitas Tubuh Favorit
Renang. Tapi udah jarang-,-". Sekarang sukanya jalan-jalan di mall.*eh, itu termasuk nggak sih?

9. Hari Favorit Dalam Seminggu
Jumat. Soalnya waktunya pulang :3 

10. Bunga Favorit
Mawar putih dooooong... So classy gituuuuu.....


Award ini saya teruskan kepada....










15 comments:

  1. Dapat award, semoga tambah semangat ngeblog'a, emang lebih asyik dunia nyata, tp terkadang butuh hiburan di dunia maya :)

    ReplyDelete
  2. nomer fav kita sama, 8 haha... semoga gue gak kena award ini dari blogger lainnya :|

    ReplyDelete
  3. nah, lagi-lagi award ini, aku juga ada dapat kemarin, tap igak aku ambil baru. Bingung mau buatnya, hehehe selamat dah dapat award :D

    ReplyDelete
  4. award ini gak akan ada habisnya nih... :D
    wahh pengen nyobain jus kelengkeng juga jadinya.... :D

    ReplyDelete
  5. Mwihihihi menanti award2 lainnya ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

    ReplyDelete
  6. wah sama ku juga dapet dari Javas Wil, karena takut kena kutuk makanya aku juga nulis hehehehe
    eh tapi masa binatang favoritnya Gajah? benran? ciyus? hahaha

    ReplyDelete
  7. mukuchi kaka',, blog eike dapet award deh *ehh (kok eike)

    backgroundnya keyen, unyu unyu :D

    ReplyDelete
  8. serius suka ama gajah? unyu bagian mananya coba? -_-

    ReplyDelete
  9. gua baru tau kalo gajah itu unyu-unyu. hahaha

    ReplyDelete
  10. selamat ya...
    masih ada ternyata award yang kayak begini selain, award apa ya lupa? cara kerjanya hampir mirip.

    ReplyDelete
  11. wow, baru kali ini nemu cewek suka gajah hehe

    ReplyDelete
  12. ini award ngeganti si lobster itu hehehe
    selamet ya dapet award :)

    ReplyDelete