Friday, 25 October 2013

dear you

Dear you,
Aku teringat kupu-kupu yang menghempaskan sayapnya menuju kekagumanku padamu
Warnanya biru
Warnamu.. Aku tak tahu apakah itu kuning langsat atau coklat susu
Aku terpesona
Tak hanya pada kupu-kupu, juga padamu

Dear you,
Tahukah, aku selalu menunggu kamu lewat
Entah depan rumah, entah di pasar
Aku menunggumu
Aku ingin memandang parasmu
Walau sedetik, aku ingin

Dear you,
Apakah ini cinta ketika aku merasa sesak saat kau lewat?
Napasku memburu ketika bertemu
Peluhku jatuh bahkan ketika aku hanya melihatmu

Dear you,
Diriku terlalu kecil untuk kau lihat
Duniamu terlalu indah untuk kujamah
Maaf, aku memilih bersama pria lain, walau mataku terus mencarimu
Entah, aku haus melihatmu

Dear you,
Tak kusangka kau merasakan hal yang sama
Tapi ada daya, ku sudah bersamanya
Kuingin milikimu, tapi ku tak bisa
Entah, aku tak sampai hati melukainya
Maaf, kita menemukan cinta yang terlambat

14 comments:

  1. Tak ada cinta yg terlambat, yang ada adalah cinta yg Menunggu. #Tsahhh

    Wila bikin puisi mulu, Galau terus kyaknya... Yaahh wajarlah.. Kaum LDR-ers.. #Halah #Sotoy :3

    ReplyDelete
  2. inspirasi puisi pengalaman pribadi apa gimana ini? *kepo

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaa..biasanya sih dari curhatan temen, terus kebawa pikiran, terus jadi tulisan

      Delete
  3. Heh, ternyata....
    Awas loh godaan LDR semakin besar. Tapi kenapa pasar dibawa-bawa? itu kan tempat favorit kita. #Hlah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaaa...hush, jangan bilang-bilang di sini kalo kita pernah kencan di pasar :D

      Delete
  4. Selama belum nikah, sah-sah aja pindah ke lain hati Win..
    *kejam*

    ReplyDelete
  5. dear you.. you siapa duhh Wiland lagi kasmaran yang akhir2 postingannya yang sweet sweet gitu deh,.. iya kan.. iya.. hayoo ngaku


    Dear you,
    Apakah ini cinta ketika aku merasa sesak saat kau lewat?

    aku harus jawab apa bila you itu tak membaca puisimu ini.. semoga dia membacanya supaya dia bisa menjawab bahwa cinta it hadir dihatimu untuk you #eh ini apa sih.. upst sorry cuma menanggapi puisinya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihiii... wah zhie jadi terbawa suasana

      Delete
  6. hooo jadi dia udah punya pacar ya?
    yaudah sih, tinggalin aja :p

    ReplyDelete