Thursday, 17 January 2013

coba deh

Dengan kegiatan yang seabrek, saya jelas butuh hiburan doooong. Oke, sebenernya kegiatan saya nggak seabrek sih, cuma ngerjain tugas aja. Tugasnya itu loh yang seabrek.

Banyak temen saya yang tanya..
Temen: Wil, kamu dimana?
Saya: Di kampus.
Temen: Loh, bukannya udah libur? UASmu udah selesai kan?
Saya: Iya, UASnya emang udah selesai, tapi tugasnya itu loh belom kelar-kelar.
-_______-" Sedih.

Nah, seperti remaja gawl umur 20 lainnya (eh bukan remaja ya?), waktu sumpek saya suka foto-foto, kalo nggak gitu karaokean. Tapi tugas yang seabrek bikin saya nggak bisa kemana-mana. Terus gimana dong saya memuaskan hasrat ingin karaokean dan foto-foto?

Di jaman yang udah modern ini, semua udah pada ada. Dengan koneksi internet, kita bisa melakukan banyak hal dengan lepi kita tersayang. Termasuk foto-foto dan karaokean online. Iya, akhir-akhir ini saya sama temen-temen lagi keranjingan karaokean di karaoke party dan  foto online di pixect. Ntar kita bisa download hasil foto kita.

Ini nih contoh hasil foto di pixect:
 

 

 

 

 

 

 














So unyu kaaaan? Kalo buat ber-banyak juga bisa koook...
 

 

 














Iya, yang terakhir ini emang super geje.

37 comments:

  1. keren foto2 nya,,,,
    lo yang pke kerudung merah yaA....?

    foto yng terakhir kayak kebakar mba ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,yang jilbab merah..apa pink tua?ya warna itu lah..
      hahahaa...iya,foto yang terakhir sok sok kebakaran gitu

      Delete
  2. sy jg suka bkin hal2 seru klo lg sumpek,,yg penting gak malu2in :)

    ReplyDelete
  3. gue juga suka foto foto kalo lagi bete sama temen temen hhe biar seru :D

    ReplyDelete
  4. kalo saya yg begini biasanya diprint, trus ditaroh di diary bersama :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. berhubung diarynya ga ada,blog pun jadi :D

      Delete
  5. palingo karaoke ne yo neng Naff mulyosari hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaaa...ya pernah mas,tapi jarang.nav mulyo elek ngunu..mending nav kebun bibit

      Delete
    2. iyo ta? aku ra tau mrono malahan

      Delete
    3. -,-"ealaaah...pirang2 taun nang its ga tau karaokean nang nav mulyo-,-"

      Delete
  6. oh pixect ya, bisa sekalian filter gitu, pengen nyoba ah~

    ReplyDelete
  7. JUjur aku baru tau lau ada karaoke online, gak gaul bgt ya aku -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga baru tau seminggu yang lalu..hehehehee

      Delete
  8. LUCUUUUU :) mau doooong poto bareng sm kamoooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo...sini sini foto sama aku...pake tanda tangan juga nggak?

      Delete
  9. Jadi suka karokean juga ternyata, sama dong kayak gue. tapi gue gak pernah karokean online,hheheh

    Foto lo keren2 :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi...hohohohoooo
      aku juga kalo ga bisa keluar aja,baru karaoke online

      Delete
  10. maksudnya foto2 online gimana tuh?

    itu pake aplikasi yg ada di webcam juga bisa loh.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih,tapi aplikasi webcamku jadul-,-"

      Delete
  11. fotonya boleh di-save gak ? #eaaaaa
    wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh...sekalian tanda tangan?
      eh,tapi jangan dipelet loh ya*eh

      Delete
  12. wowwww... kerennn fotonya, apalagi aplikai pixectnya

    ReplyDelete
  13. foto keempat dari atas, sebelah kanan,


    yang pake jilbab menghasilkan mimik muka yang serem banget, hehehe

    ReplyDelete
  14. kunjungan perdana sobat, sambil baca2 :)
    visit n koment back ya dblogq :)
    skalian follow blogq y nanti ak folback

    ReplyDelete
  15. gaje daje semua ya,.,,, kalo ane juga kadang suka kambuh kuamt narsis nya

    ReplyDelete
  16. seumur-umur gue belum pernah karaoke an lho, hehe

    seru ya karaokean itu? mahal gak? kalo gk bisa nyanyi gimana hehe?

    soalnya gue lebuh suka nonton film aja sih kalo lagi suntuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohyaaaa?
      kalo di karaoke party ada yang gratis bang..
      kalo karaoke kayak di nav gitu 1 jamnya ga sampe 50rebu qaqa,buat berbanyak

      Delete
  17. gua suka deh karokean, bisa bikin hati gua adem gitu haha.
    itu foto-foto ya ? asik pengen ikutan deh :)

    ReplyDelete
  18. foto2nya gokiiiil...
    seruuu bgt tuh.
    :D

    ReplyDelete
  19. kok bisa gitu sih, Uas udah selesai tapi tugas masih ada?

    baru tau gue kalo ada karokean party kayak gitu, entar dicoba ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,tugas besar..biasa,akibat dosen rempong dan PHP

      Delete