Tuesday, 1 January 2013

taun baru

Selamat tahun baru 2013..
Well, saya menjalani malam tahun baru selayaknya jomblo-jomblo yang galau. Itu loh, yang pengen taun baruan tapi nggak ada yang ngajak keluar. Iya, saya cuma bengong di depan laptop sambil sesekali ngelap air mata saking ngenesnya. Mana pacar nggak SMS pula. Sedih kan? *lalu ke kamar mandi**nangis sambil shower-an*

Malam taun baru yang biasanya saya lewatin sama keluarga di kantornya bapak saya, kali ini nggak bisa terealisasi. Bukan karena nggak ada acara taun baruan di sana, tapi lebih karena adek saya nggak ikut. Adek saya lebih memilih taun baruan sama pacar temen-temennya. Nah kalo adek nggak ikut, di sana saya ngobrol sama siapa dong? Sama tembok? Sedih kan.. Akhirnya daripada saya ngaplo di kantor bapak, mending ya saya ngaplo di depan laptop sambil nonton TV yang nyuguhin film-film khusus buat jomblo-jomblo yang nggak taun baruan.

Nggak sampe jam 10 malem saya udah ketiduran. Iya, emang malem ini malem taun baru yang nggak unyu sama sekali buat saya. Saya yang biasanya liat kembang api dari kantor bapak saya, malem ini malah udah bubuk sambil ngiler cantik di kamar saya yang biru. Sebiru hati saya *mendadak galau*.

Terus paginya saya buru-buru capcus ke asrama. Saya seketika inget tugas-tugas saya yang banyaknya naudubilah dan belom ada yang saya kerjain. Iya, saya libur 2minggu ya cuman mantengin laptop, fesbukan, twitteran, blogwalking, maen game, dan nggak kepikiran tugas. Pinter banget kan?

Nyampe asrama, saya langsung naruh tas, ambil laptop, dan buru-buru ke hotspot area buat wifi-an. Langsung dah saya nyari jurnal-jurnal segala macem yang saya butuhin buat tugas. Tapi apa daya, laptop saya yang unyu ini kayaknya lagi nggak mood buat ngerjain tugas. Lemooooottt banget. Sempet nge-hang pula. Udah saya elus-elus mesra biar jadi mood ngerjain tugas, tetep aja nggak mau. Dasar laptop manja! *ikutan ngambek*. Di sini kesabaran saya diuji. Anda mau belajar sabar? Coba pakai laptop saya buat ngerjain tugas.

Di saat hati dan jiwa udah saya kerahkan buat ngadepin laptop yang mogok tugas, eh tiba-tiba mbak-mbak sebelah saya nyanyi-nyanyi nggak jelas. Sumprit suaranya itu nggak jelas. Kuping saya sampe hampir mengeluarkan darah saking nggak jelasnya. Suaranya itu kayak orang ngigau terus nyanyi, kayak tikus  kejepit gitu, udah gitu nyanyinya lagu-lagu galau. Sounds merana gitu lah. Terus tiba-tiba orangnya diem. Terus ketawa-ketawa dengan suara yang fals. Sumpah saya langsung takut, dan pengen buru-buru capcus dari tempat itu saat itu juga. Saya takut ntar diculik.

Ini taun baruku..Gimana taun barumu?

25 comments:

  1. yah... jam 10 udah ketiduran, padahal setahun sekali lo :D

    selamat tahun baru.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama..
      lah gimana lagi mas,ga ada yang nemenin..yang nemenin cuma laptop*ngenes*

      Delete
  2. itu adlaah taun baru yang sangat gaul ...
    jam 10 malem udah capcuus ..
    semoga taun depan bisa lebih berkesan yaah :P

    ReplyDelete
  3. Yahh sayang banget ninggalin tahun baruan..

    Selamat tahun baru !!

    ReplyDelete
  4. selamat tahu baru yah.. semoga tahun depan bisa lebih unyu lagi perayaannya wkwkw

    ReplyDelete
  5. padahal tahun baruan langka loh
    selamat tahun baru :D

    ReplyDelete
  6. wah mbak ni LDR an yah, pantesan aja galau

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaaa....pertanyaannya #JLEB banget

      Delete
  7. saya malah ga bisa tidur sampe jam 3 subuh karena tetangga depan rumah nyetel house music gede bangeeet..

    ReplyDelete
  8. wkwkwk mungkin mbak2nya abis makan tikus kalik :|

    eh ini blognya pake bahasa apasih .__.

    ReplyDelete
  9. mgkn mbak2nya abis nelen tikus kalik wkwkwk
    eh btw ini blognya pake bahasa apa ya._.

    ReplyDelete
  10. selamat tahun baru 2013..

    kalo gua sih cukup mantengin komputer di kamar aja

    ReplyDelete
  11. Happy New Year 2013 Dik Suri :D

    Wah, jam sepuluh sudah tidur saya OL smbil chat with member BE lo ... :D

    Semoga tahun baru depan lebih unyu sesaui yang kamu harapkan. Amin ... (/-,-\)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin..makasi..
      oh ya?yah..kelewatan saya-____-"

      Delete
  12. Hoiii, kak oges! Ini pake bahasa Jerman ;)
    bahasa asing yg jadi mapel di sekolahku nih kebetulan :D

    Wah! Emang sayang banget sebetulnya kalau ditinggalin.. Tapi gak apa apa juga sih, nambah nambahin pengalaman :D :p

    ReplyDelete
  13. Yaaahhh, JOMBLO !! sama kok


    lempar aje laptop nyaa !

    Happy New Year :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya,aku ga jomblo.cuma LDR-an.hohohohoo

      Delete
  14. Hahahah,,, lhaaa nyapo turu?? :))
    MAen ke Bali besok2,,, wwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kalo bisa ya aku pengen ke sana-,-"

      Delete
  15. cie cie yg tahun baru kerjain tugas, cie cie pasti seneng banget ya cie cie hahaha

    ReplyDelete
  16. happy new year ya :D
    ayo cepet di selesaikan tugasnya.

    ReplyDelete