Sunday, 3 March 2013

1st anniv giveaway

Yuhuuuu.....
Pembaca blog saya yang unyu-unyu... Udel saya lagi bodong nih.. Jadi ceritanya bulan ini blog saya yang setia dan bersahaja ulang taun loooh... Umurnya baru satu taun sih, tapi postingannya udah 150 loooooh... Hohohohoooo.... Di bulan ini juga hubungan saya sama pacar udah setaun.. hiyaaaayyyy*sorak-sorak**lalu muncul kembang api*.. Jadi, di bulan ini saya mau bikin... jeng jeng jeng jeng.... GIVEAWAY *muncul hujan popcorn*. Berhubung saya masih mahasiswa, dan duit saya juga duit mahasiswa, jadi hadiahnya nggak seberapa sih, tapi lumayan lah buat telponan sama pacar, atau buat yang jomblo bisa buat internetan.

-______-" iya, woro-woronya kurang unyu.

Sebenernya woro-woronya juga kurang jelas-,-". Jadi kalian bisa milih, bikin yang poin 2 atau poin 3. Ada pemenangnya masing-masing kok^^

Buat poin 3 boleh dipublikasikan di blog kalian, atau dipublikasikan via twitter dengan ngemention @wilalalaanda dan hestek #1st

Well, buat yang mau ikutan, ntar nulis komen di postingan ini aja. Isinya:
1. nama GFC
2. link blog
3. twitter

Giveaway ini berlaku dari hari ini sampe tanggal 16 Maret 2013, dan pemenang bakal diumumin tanggal 22 Maret 2013. Hadiah tidak dipotong pajak.

Yukyuk ikutaaaaannn....

-permaisuri-

77 comments:

  1. kalo bikin art buat 1st aniv kamu sama pacar, aku menyerah nona~

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya buat yang ulang taun blog aja^^.itu salah satu aja kok

      Delete
    2. Kalo aku nyerah karena memberikan selamat buat pacaran, kan saya pendukung JOSH (jomblo sampai halal) he he

      Salam kenal ya....

      Delete
  2. ikutaaan

    1. nama GFC: Arga Litha
    2. link blog: http://argalitha.blogspot.com/2013/03/catatan-kecil-seorang-permaisuri.html
    3. twitter: @ArthaAmalia

    SEMOGA SUKAAA ...
    eh mumpung belum DL, kalau mau nambah2 isi, gak pa-pa kan?

    ReplyDelete
  3. kalo cuma ngelakuin yg kesatu sama kedua boleh ikutan kan?

    yg ketiga kalo gua ikutan pasti cetar membahana badai hasil art worknya

    ReplyDelete
  4. wahhh ada lomba ..:D mau ikut deh

    ReplyDelete
  5. Gue padahal pengennnnnnnnnnnn banget ikutan tapi gak bisa memenuhi syarat yg nomor 3. Boleh gak kalo tanpa syarat itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleeeh. jadi poin 2 sama 3 itu opsional. bakal ada pemenangnya sendiri-sendiri...kan pemenang utamanya ada 2^^

      Delete
    2. GFC : Robianus Supardi
      Link Blog : http://robianussupardi.blogspot.com/2013/03/catatan-kecil-seorang-permaisuri.html
      Twitter : @robianussupardi

      Delete
  6. art nya dalam bentuk apaan niih, kartu ucapan bolehh?? ehehehe

    ReplyDelete
  7. dimulai dari yang gampang wkwk follow blog ini :D

    ReplyDelete
  8. Holla hihihi aku ikutan yah :D
    salam kenal yan semoga langgeng ngeblog juga jangan lama2 pacarannya :D

    GFC : Nyi PeDe
    URL : http://npdewanti.blogspot.com/2013/03/1st-anniv-catatan-permaisuri.html
    twitt : @NyiPeDe

    regards

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih..tunggu pengumumannya ya..

      Delete
  9. Akuh list yaaa dear
    ~ ~ ~(\ ‾o‾)/
    Mudah2an bisa ikut ngeramein

    ReplyDelete
  10. wah..1st aniv sama blognya sama2 udah satu tahun nih...selamat yaa... :)

    ReplyDelete
  11. waw fist anniv nih. kompakan banget lagi.....

    ReplyDelete
  12. Waaah semoga GA nya sukses ya ..
    Gue belom bisa ikutan, laptop sama modem belum mendukung :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gapapa, bang...agustus bakal ada giveaway lagi kok

      Delete
  13. mari kita berkenalan dulu biar makin deket n bisa tau tntang blog ini. syapa tau bisa ikutan gue :D

    ReplyDelete
  14. Saya mahu tapi bingung, gak bisa gambar (T_T).

    Mau melaksanakannya kedua gambar dan nulis tentang blog ini juga :D

    hm ... semoga banyak yang ikut dan langgeng selalu dengan si #uhuk. Amin ... (/-,-\)

    ReplyDelete
    Replies
    1. poin 2 sama 3 itu opsional, boleh ikut yang poin 2 aja atau yang poin 3 aja

      Delete
  15. masukin ke daftar giveaway dulu yang akan di ikuti..
    insya allah kalo sempat, pasti saya bakalan ikut.. :D

    ReplyDelete
  16. kirim pulsanya dulu deh, ntar aku buatin. hehehhe

    moga sukses acara give awaynya ya...

    ReplyDelete
  17. ikut pa gak ya....?
    ikut..gak...ikut...gak..ikut.....

    ReplyDelete
  18. happy almost 1st anniv mai :D

    hmmm.. ikut gak yaa..

    ReplyDelete
  19. Happyy 1st anniv buat Permaisuri yg gak tau dari kerjaan mana.. :D

    pengen ikut lombanya... tapiiiii.. takut ahh kalo menang nanti diisin pulsa sama cewe.. Prinsip "GAK BOLEH DIBAYARIN CEWE, HARUS COWO YANG BAYAR" #prinsipAbsurd :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. -_______-"
      aku juga males dibayarin sama cowok
      yang enak itu bayar sendiri2, kalo ga gitu gantian

      Delete
  20. Aku baru pertamax kemari jadi gak mungkin buat yang option nomor 2 soalnya gak bakalan nyambung nanti, kalau yang nomor 3 bakalan jadi runyam kalau aku gambar mesti... So, semoga sukses aja ya buat GAnya :)

    ReplyDelete
  21. gue belom pacaran.... belom bisa ikut *tragis*

    ReplyDelete
  22. waw keren udah berumur blog, mantaf dah. n udah ber GA pasti udah ber top sekali dah

    ReplyDelete
  23. waw...sepertinya aku bakalan ikutan deh Wil, hehehe
    tapi nunggu ide dlu, moga gak kelamaan idenya hehe

    btw selamat ultah blog n jadiannya ya.. long last deh

    ReplyDelete
  24. Waa...lumyan hadiahnya tuh.. Bisa ikutan ga ya???

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. boleh doooong...
      kesempatan dapet 50ribunya 2 berarti

      Delete
  26. Waduh , saya ndak punya handphone. di uangkan boleh tak ? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. uang 50ribu sama pulsa 50ribu itu nilainya sama, tapi jauh lebih berarti pulsa 50ribu. bisa buat internetan 1bulan

      Delete
  27. cieee selamat ulang tahun blog nya yang unyu yaaah....uhm...nanti ikut kalo luang yaa..:)

    ReplyDelete
  28. pengen banget ikutan, tapi baru ini mampir keblognya, nggak tahu apa aja yang ada diblog ini

    ReplyDelete
  29. HB ya
    pingin ikutan sih , syaratnya mudah tapi sulit *hmm

    ReplyDelete
  30. HBD ya buat blognya! :D
    Gue ikutan gak ya...?

    ReplyDelete
  31. Wah males ah. Masa permaisuri ngasihnya pulsa. :p

    ReplyDelete
  32. Gak bisa desain :'(

    salam kenal aja, kunjungan perdana soalnya :)

    ReplyDelete
  33. ini toh permaisurinya...permaisuri yg satu ini unik. tapi rajanya mana yah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. rajanya?ada di hatiku dong...hahahaaa

      Delete
  34. kalo artwork ngga bisa, kalo nge artwork hati kamu bisa banget *digampar..

    semoga langgeng ya

    ReplyDelete
  35. duh pengen ikutan, tapi tugas merajalela ;s

    ReplyDelete
  36. Hai permaisuri..
    aku ikutan nih

    1. nama GFC : Ina Rakhmawati
    2. URL postingan ku : http://www.inarakhmawati.com/2013/03/review-permaisuri-punya-catatan.html

    3. twitter : @LOVELY_iena

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih...tunggu pengumumannya yaaa

      Delete
  37. Haii kakak :D
    Aku ikutan yaaaa

    1. GFC: Roro Hartinah Isyani
    2. http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2013/03/review-blog-catatan-permaisuri.html
    3. Twitter : @RoroMichaelYong

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih...tunggu pengumumannya yaaa

      Delete
  38. Wil, aku ikutan

    1. GFC: Mei Wulandari
    2. http://meimeiwulandari.blogspot.com/2013/03/review-1st-anniv-giveaway-catatan.html
    3. twitter: @meifariwis

    thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih..tunggu pengumumannya yaaa...

      Delete
  39. 1. gfc nuh fadlila
    2. http://frekajourney.blogspot.com/2013/03/for-1-anniversary-catatanpermaisuriblog.html
    3. kagak punya twiter

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih...tunggu pengumumannya yaa..

      Delete
  40. GFC: Nurul Prayoga Abdillah

    Link Blog: http://ogaindonesia.blogspot.com/2013/03/review-catatan-kecil-seorang-permaisuri.html

    Twitter: @ogayaoga

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih...tunggu pengumumannya yaa..

      Delete
  41. Pengen ikut. Tapi lagi gila gilaan nih datelinenya. Smg sukses ya :D

    ReplyDelete
  42. Beneran Agustus ada GA lagi?
    InsyaAllah ikutan yang Agustus aja deh ya..
    Hohoho
    Sukses GA-nya kakaaaa..

    ReplyDelete
  43. yah pengen ikutan, tapi gue nggak bisa ngegambar mbak :(

    ReplyDelete