Wednesday, 20 March 2013

kegaptekan ini

Siapa di sini yang gaptek?????
Sayaaa... Sayaaa... Sayaaaaaa.....
Hahahhahaaa....Ya, saya akuin saya gaptek. Banget!

Di saat temen-temen pada ngomongin windows 8, saya yang unyu ini masih tolah-toleh bingung sama windows 7-,-". Saat temen-temen pada bilang kalo header saya kurang kece, saya cuma meratapi laptop sambil berkata 'Aku nggak bisa photoshop...' yang saya lanjutkan dengan nangis di bawah shower. Sungguh mengharukan.

Kegaptekan ini bener-bener merugikan! Saya jadi dianggap cupu sama temen-temen saya. Ah, padahal saya kan orangnya lumayan gawl, tapi hape tetep aja nokimen yang masih ada pencetannya. Apa ya itu namanya??? Ah, iya.. keypad.-_______-". Padahal temen-temen gawl yang laen udah pada sibuk mencet-mencet bebeh atau android atau bahkan megang dua-duanya. Ckckckckck.... Saya jadi ngerasa kurang gawl.

Kegaptekan ini benar-benar merugikan! Saya yang punya segudang ide grafis jadi nggak berkutik. Saya bisanya manual, pake tangan. Pake paint aja nggak artistik, apalagi pake photoshop-,-". Jadilah tiap ada lomba desain saya cuma melongo. Cuma bisa berandai-andai.. Seandainya saya bisa photoshop.. Seandainya saya bisa corel draw.. Seandainyaa... Ah, pasti foto saya yang pas-pasan ini bisa saya sulap bak model. Iya, kayak baknya model maksudnya-,-".

Kegaptekan ini benar-benar merugikan! Jaman modern ini apa-apa serba pake teknologi, saya yang kuliah di kampus teknologi makin ngerasa cupu karena gagap teknologi. Mbah gugel, help me!

20 comments:

  1. hahahaha
    gaptek bukanlah suatu penghalang untuk kreatif kok mbak, gak ngerti pothosop yowes ben, gawe polosan kayak punyaku hahahaha

    ReplyDelete
  2. bener tu kata yang diatas,.
    banyak koq tutorial2 di internet, gue juga yakin orang yang ahli teknologi saat ini juga dulunya gaptek,
    so, semangat belajar tuk menambah wawasan.. hee

    ReplyDelete
  3. kalo menurutku sih biasa aja gaptek,,, kalo sering2 maen diblog entar juga ilang sendiri kegaptekannya... pengakuan yang berani :D

    ReplyDelete
  4. sabar sob... biar aja masih pake hp berkeypad, yg penting masih bisa dipake... ketimbang hp rusak hhhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. uh yeah...hapeku jadul dan aku bangga

      Delete
  5. hahaha gak usah merasa gitu :D syukuri aja apa yg km bisa lakuin skarang. kan pastinya km punya kelebihan yg gak dimiliki orang lain

    ReplyDelete
  6. apalagi saya, gak bisa sotosop juga

    *ikut nangis di bawah shower*

    ReplyDelete
  7. Bukan cuma Elo kok, gue malah lebih parah,.

    Gak usah malu, yg penting pas ditanya ngaku aja, jangan coba2 ngaku mahir potoshop,entar malahh jadi bumerang.hehehe

    Header Lo tetep keren kok

    ReplyDelete
  8. headernya lucu kok, keren :3

    hihi belajar dong :D
    minta temen yang jago ngajarin potosop :D

    ReplyDelete
  9. aku juga ga make Header mbak , tapi dikasih tau sama mas ayamsakit cara bikin Header

    lagian belajar aja , Photoshop kan cuma tampilannya aja yang bikin bingung

    ReplyDelete
  10. hahhahaha kayak bak mandinya model ya?? wkwkwk
    ayo wilanda , kamu kan permaisuri, masa gaptek, ntar rakyat2mu lebih gaptek lagi loh,,hahaha tpi kalo masalah gaul atau gak, ya gak diukur dari hape juga kalee,,, semangat lagi belajarnya :D

    ReplyDelete
  11. les desain grafis karo aku mbak wilanda ^^ (padahal aku yo gaiso)

    kurang meyakinkan ? liat aja blog saya :))

    ReplyDelete
  12. Bener kata Eva, headernya bagus. Gue suka.

    ReplyDelete