Friday, 6 April 2012

buat kamu yang (tak sengaja) saya sakiti

Pagi-pagi udah baca komenmu yang bilang kalo kamu sakit hati.-,-"
Mau saya bales, eh kalo di fesbuk aja mah kurang berkelas.. Kalo lewat SMS saya nggak tau nomer kamu.. Heheheheee... Karena nggak tau harus jelasin di mana, saya jelasin di sini aja ya...

Pertama saya mau minta maaf. Maaf banget. Saya bener-bener khilaf. I mean, waktu itu saya lagi emosi terus malah emosi saya disulut sama dia (you know who i mean). Nah, kalo emosi saya udah ada di puncak, preman di diri saya keluar. Iya, preman. Omongan saya bisa jadi kasar banget dan kurang berkelas. Terus saya update status dan saya merasa dikomporin, sampe akhirnya saya ngomong kayak gitu. Maaf.
Saya tau kamu pasti sakit hati. Kalo saya jadi kamu, pasti saya juga ngerasa sakit hati. Waktu itu saya lagi mangkel dan bodoh. Waktu itu saya oh-so-childish. Penjelasannya gini, banyak banget. Heheheeee.... Kalo saya share di blog saya ya nggak enak juga. Gimana ya? Kapan-kapan deh kita ngobrol. Sekarang saya mau minta maaf aja. Maaf ya..

3 comments:

  1. ntar kalo banyak2 takut salah ngomong...mending ngomong langsung kan?daripada salah paham lagi

    ReplyDelete